Ингредиенты:
• 1 луковица
• 400 г говяжьего фарша
• 1 яйцо
• 40 г овсяных хлопьев
• 1 ст. л. сушёной петрушки
• 1 ч. л. горчицы
• 1 ч. л. соли
• Перец, немного масла
• 60 г сыра «Эмменталь»
• 125 г тонко нарезанного сырого бекона
• 1 кусок хлеба
Приготовление
1. Очистите лук и мелко измельчите в измельчителе «Турбо» (300 мл). Хорошо смешайте фарш с луком, яйцом, овсяными хлопьями, петрушкой, горчицей и пряностями.
2. На подложку налейте немного масла, фарш распределите равномерно (примерно 1–1,5 см толщиной на 40 х 25 см),
сверху натрите сыр, кусочек сыра положите в середину мясного пласта. Скатайте рулет так, чтобы сыр на концах был закрыт фаршем. Обмотайте рулет кусочками бекона.
3. Прогрейте «МикроПро Гриль» (1,5 л) в микроволновой печи с кусочком хлеба в течение 3 мин при мощности 900 Вт.
4. Положите рулет в «МикроПро Гриль» (1,5 л), готовьте 12 минут при 900 Вт. Переверните и слейте выделившуюся жидкость, готовьте ещё 12 минут при 900 Вт.
5. Перед подачей разрежьте на куски.
Совет! Сервируйте с хрустящим зелёным салатом.
Приятного аппетита!
#tupperware #tupperware_cis #рецепт #tw_рецепт #турбо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев