Поделиться… Салат с тунцом, пекинской капустой и яблоком
Лёгкий, воздушный салат из пекинской капусты с консервированным тунцом, яблоком, луком и чесноком - прекрасный вариант на каждый день и отличное блюдо на скорую руку для праздничного застолья! Консервированный тунец имеет насыщенный вкус, поэтому основной вкусовой акцент салата - рыбный. Кисло-сладкое зелёное яблоко придаёт особую изюминку и идеально гармонирует с остальными ингредиентами салата.
Продукты (на 3 порции)
Капуста пекинская - 300 г
Тунец консервированный - 240 г
Яблоко кисло-сладкое - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 10 г
Майонез или йогурт - 100 г
Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты. Если вы хотите получить максимально диетический салат, замените майонез натуральным йогуртом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев