Подумали и выяснили, что это не так. Бекон может быть и из мраморной говядины. Не спрашивайте, почему мы стали думать об этом, но решили, что должны поделиться интересной информацией с нашими подписчиками.
Говяжий бекон уже несколько десятилетий популярен у ценителей отборного мяса. Особенно ценится он в Корее, Америке и Европе. В Тюмени бекон производят из мяса породы Black angus, которая генетически предрасположена к формированию тонких прожилок жира в мясе.
Такой бекон можно использовать как для завтрака, так и для приготовления сложных блюд. А вы уже пробовали бекон из мраморной говядины? Рассказывайте о впечатлениях в комментариях к этому посту и читайте больше о местных товаропроизводителях на сайте vk.cc/c7loEl
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев