https://tula-news.net/society/2023/10/13/311336.html Не спешите выбрасывать подсохший лаваш.
Ведь даже из не самого свежего продукта можно приготовить пикантную закуску. Возьмите на заметку рецепт мексиканских чипсов начос — понадобится всего 10 минут.
Ингредиенты:
лаваш — 1 уп.,масло растительное — 20 г,зелень и специи по вкусу.В качестве специй хорошо подходят паприка, прованские травы или куркума. Они сделают вкус и цвет лакомства более насыщенными.
Просто нарежьте лаваш треугольниками и обмакните каждый в масле, смешанном со специями. Выложите кусочки на пергамент и отправьте в духовку на 5 минут при 200°C, делится портал «Повар». Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев