Ингредиенты:
2,5 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
2 стакана сахара
5 яиц
1 стакан сметаны
2 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка ванильного сахара
Способ приготовления:
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, затем опять светлого, и так далее.
Под конец лучше брать уже по 1 ложке, чтобы полоски вышли примерно одинаковые.Поставить пирог в заранее разогретую духовку, выпекать при температуре 180°С 35-40 минут, готовность проверить деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
04:22Пирог " Зебра "109 vizualizări
05:04Пирог Зебра.Пирог Зебра на кефире.Сладкий пирог к чаю.64 vizualizări
06:55Пирог Зебра на сметане / кефире рецепт.63 vizualizări
02:53РЕЦЕПТ ПИРОГА ЗЕБРА, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ЗЕБРА38 vizualizări
05:39Как испечь пирог Зебра. Кекс быстро и вкусно. Zebra Kek Tarifi41 vizualizări
04:22Как приготовить пирог зебра. Zebra Kek Tarifi.39 vizualizări
Comentează29Distribuie413
Super1 339
Vizualizează precedenteLa începutГалина Вылегжанина(Оленина)
Lаdy (((((((((((((())))))))))Наташуля НаташулечкаДжамиля Абдуллаева Хакимова
Тонечка ЮдаеваНаталья Скрыпник (Васюк)Инна БелодедФатьма Аблякимова-Худоярова
классДиана и Дима ВасилатийТатьяна Маковецкая (Васильева)
.~N*A*T*A*L*I*A~ *****Виктория Поляковаklavsik klavsikИрина ***
.Елена и Эдик Колтовскиеॡ●♥●•๑ஐMariya Barsukova(Gribanova)●♥●ॡНаталья Власова (Ефименко) Лида Погрецкая(Стороженко) Татьяна Олещенко (Екименкова)
Oaspeții grupului nu pot introduce comentarii.Alătură-te
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев