кремов для тортов 1. Классический заварной крем Ингредиенты: -Молоко — 500 мл
-Сахар — 200 г -Ванилин — 1 ч. л. -Мука — 50 г -Яичные желтки — 4 шт.
Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до
однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в
яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до
загустения. Готово! 2. Крем масляный универсальный Ингредиенты: -Сливочное
масло — 1 упаковка -Куриные яйца — 4 шт. -Песочный сахар — 1 стакан -Пудра
сахарная — 100 г -Щепотка ванили — по желанию Приготовление: Для начала возьмем
кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре
яйца. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем
постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим
на стол. Мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с
пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов,
храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи. 3. Рецепт крема со
сгущенкой и яйцами Ингредиенты: -Масло сливочное размягченное — 200 г -Молоко
сгущенное — 100 г -Яйца (желтки) — 2 шт. -Ванилин либо ликер Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать,
постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую
пряность, либо 30-50 г ликера. 4. Крем из манной каши Ингредиенты: -Молоко — ½
стакана -Манная крупа — 1 ст. л. -Сахар — 1 ч. л. -Сливочное масло — ½ ч. л.
-Желток — 1 шт. -Ванильный сахар — 1 ч. л. Приготовление: Молоко вскипятить с
ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить
полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне.
Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной
однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно
взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев