✔ Свиная копченая рулька (1,2-1,5 кг)
✔ Лавровый лист - 3 шт
✔ Душистый черный перец - 4 шт
✔ Красная сырая фасоль - 1 стакан
✔ 1 средняя морковь
✔ 1 средняя луковица
✔ 2 картофелины
✔ Чеснок – 3-4 дольки
✔ Зелень (петрушка, укроп)
Готовую копченую свиную рульку варить 2 часа с лавровым листом и душистым черным перцем.
Пока рулька варится, поставить на огонь фасоль и варить до полуготовности. Слить темную воду и добавить в бульон к рульке. Порезать мелко луковицу, пропассировать на сковороде. Добавить крупно нарезанную морковь к луку и залить 2-3 ложками бульона, накрыть крышкой. Через 3 минуты добавить лук и морковь в кастрюлю с бульоном. Порезать картофель на кубики, добавить в суп. Затем добавить чесночные дольки целиком. Варить 10-15 минут до готовности. При подаче на стол положить в тарелку с готовым супом ложку сметаны и мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2