Предыдущая публикация
Грибы - 300-400 гр
Лук - 1 шт
Сыр творожный или сливочный, у меня Hochland
Подсолнечное масло
Соль и перец по вкусу
Отбиваем мясо, оочень тонко.
Режем лук и грибы мелко.
Жарим сначала лук, затем грибы.
Стелем пищевую пленку, кладём отбитое мясо, сыр и начинку, плотно заворачиваем.
Затем заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем в таком состоянии, чтоб получились красивые рулетики и не развернулись при выпекании.
Включаем духовку на 200°С.
Рулетики смазать маслом и посыпать соль и перец.
Отправляем в разогретую духовку, примерно на 25-30 мин.
Можно раньше вытащить, можно ещё оставить, смотря какое мясо вы хотите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев