⠀
Нужно:
⠀
Куриное филе - 2 шт
Яйцо - 2-3 шт
Мука - 2-3 ст ложки
Соль - щепотка
Паприка - 1/2 ст ложки
Упаковка чипсов
⠀
1.Куриное филе режем на небольшие продолговатые кусочки, вот так
⠀
2.Добавляем соль, паприку и обваливаем в муке так, чтобы она покрывала каждый стрипс (но не слишком
большим слоем)
⠀
3.Отдельно взбиваем 2 яйца
⠀
4. Чипсы измельчаем до крошки при помощи скалки или в блендере. Если делаешь это в пачке, предварительно открой ее, распределим чипсы по упаковке и делай все не резкими движениями, чтобы
чипсы оставались в упаковке
⠀
*У меня - Lays «из печи» сметана и ароматные травы. Они такие вкусненькие, потому что запечные. И в них на
50% меньше жира, чем в обычных чипсах.
⠀
5.Каждый стрипс окунаем в яйцо, затем в чипсы и выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень
⠀
6.Ставим выпекаться в разогретую духовку до 200’ примерно 20 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев