Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
рыба (навага) – 1 кг.
майонез – 2 ст.л.
укроп 1 ст.л.
соль – 2-3 щепотки
чёрный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Навагу помыть, отрезать голову и хвост, убрать внутренности.
Ещё раз промыть, обсушить бумажными полотенцами, выложить на противень.
Готовим обмазку.
В чашке смешиваем майонез, укроп, соль и чёрный перец.
Теперь этой обмазкой щедро смазываем рыбу, переворачиваем и так же обильно смазываем со второй стороны.
Отправляем противень с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку (нагрев верх-низ) на 20-25 минут.
Рыба получается сочной и очень вкусной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев