Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное бедро - 1 кг.
лук репчатый - 1 шт.
имбирь (корень) - 55 г.
растительное масло - 2 ст.л. + 1 ст.л.
соль - 3 щепотки
смесь перцев - 1 щепотка
красное вино - 70 мл.
сок вишневый - 150 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовит все ингредиенты.
Я использую куриное бедро без шкуры и кости.
Замариновать курицу в маринаде и поставить в холодиьник на несколько часов.
Жарить на гриле на максимальной температуре 9 минут.
Блюдо получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1