ИНГРЕДИЕНТЫ
квашеная капуста 1 кг.
свинина на ребре 700 гр.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 4 зуб.
растительное масло 3-4 ст.л.
томатная паста
сухая зелень петрушки и укропа
смесь перцев
кориандр
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления вкуснейшего бигуса из квашеной капусты подготавливаем необходимые продукты и специи.
Выливаем в сковороду три-четыре столовые ложки растительного масла и нагреваем на плите, затем выкладываем в нее семьсот граммов свинины на ребре и обжариваем на самом высоком огне до румяной корочки с каждой стороны.
Нарезаем одну довольно большую головку репчатого лука средним кубиком, после чего выкладываем его в сковороду и перемешав с мясом продолжаем обжаривать.
Промываем один килограмм квашеной капусты под проточной водой, чтобы избавить ее от кислоты и выкладываем в глубокую тарелку.
Выкладываем в сковороду с обжаренным мясом и луком капусту, затем перемешиваем все ингредиенты между собой и закрыв сковороду крышкой продолжаем тушить мясо с капустой порядка десяти минут.
По истечении времени перемешиваем все ингредиенты в сковороде между собой, затем до минимума понижаем огонь плиты и закрыв сковороду крышкой продолжаем готовку порядка тридцати минут.
По истечении тридцати минут выкладываем в сковороду по своему вкусу томатную пасту, сухую зелень петрушки с укропом, смесь черного с красным перцев, кориандр, соль, четыре зубчика чеснока пропущенные через пресс и перемешиваем все ингредиенты в сковороде между собой, после чего закрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить капусту порядка семи минут до полного приготовления бигуса.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший бигус из квашеной капусты со свининой на ребре дома вместе!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2