ИНГРЕДИЕНТЫ
тушки кальмаров - 5 шт.
шампиньоны - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
соль - 0,5 ч.л.
сметана - 4 ст.л.
сыр - 100 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кальмары очистить от пленки, отрезать "ушки" .
Ушки кальмаров и шампиньоны мелко нарезать.
Грибы обжарить на сковороде, около 3 минут, добавить мелко порезанные кальмары, яйцо и быстро перемешать.
Посолить, добавить столовую ложку сметаны.
Плиту выключить и в сковороду потереть сыр, перемешать начинку.
Тушки кальмаров наполнить начинкой.
Край заколоть зубочисткой.
Выложить кальмары на противень, смазать сметаной и запекать при 180С 7 минут.
Такие кальмары можно есть как в холодном, так и в горячем виде - нарежьте кальмары на кольца.
Прекрасный рецепт и очень необычный!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев