ИНГРЕДИЕНТЫ
пекинская капуста - 1 шт.
морковь - 1-2 шт.
чеснок - 3-4 зубка
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 70 мл.
соль - 0,5 ч.л.
сахара - 1 ч.л.
9 % уксус - 1,5 ст.л.
молотого кориандра - 1 ч.л.
молотого черного перца - 0,5 ч.л.
молотой паприки - 0,5 ч.л.
молотого красного перца - 0,5 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пекинку разрезать вдоль на 4 части.
Замочить на 15-20 минут в слабом растворе соли.
Порезать на куски шириной около 1 см.
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, чеснок измельчить.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до румяного состояния.
Приготовить маринад.
В порезанную пекинскую капусту добавить морковь, чеснок и полить гараячим растительным маслом и маринадом.
Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев