🤗Citrus Bergamia Femminello
Бергамот Фемминелло
🪴 в 18 горшке, высота 120-160см=5800р( оптовая цена), привитые на макрофилу, грунт глина
Бергамот Фемминелло. Этот сорт отличается быстрым ростом, среднерослослое, компактное. Урожайный, дает много плодов, сбор которых приходится на конец октября. Плоды почти всегда идеально сферической формы, небольшого размера, с очень гладкой, с тонкой и сильно ароматной кожицей желтого цвета; с эфирными маслами более высокого качества, чем у сорта Кастаньяро( ароматнее). Он не имеет тенденции к чередованию производства, и каждый образец в хорошем состоянии может производить около 50 кг в год.
Femminello Bergamot (Citrus bergamia) является символом калабрийских традиций и культуры во всем мире. Бергамоты происходят из Южной Италии, региона Калабрия, где они выращивались на протяжении сотен лет и стали символом традиций и высокого качества. Растение обычно сильнорослое, с длинными, иногда ниспадающими ветвями. Листья длинные, ланцетной формы, темно-зеленого цвета, очень ароматные. Плоды- классический бергамот среднего размера. Иногда он может быть немного грушевидным на черешке. Кожура изумительна по вкусу: она такая ароматная, интенсивная по аромату! Мякоть такая сочная, ароматная, но довольно кислая. Некоторые семена можно найти внутри. Цвет варьируется от светло-желтого до темно-желтого снаружи, светло-желтый внутри. Плоды начинают собираться примерно с января, но кто-то использует их, когда они еще зеленые.
Обычно он начинает цвести в весеннее время.
Femminello Bergamot можно широко использовать на кухне. Вы можете использовать его для приготовления удивительного и сладкого мармелада, тортов, ликеров. Вы можете просто добавить цедру, чтобы придать своим рецептам особый аромат!
Очевидно, что, как и любой другой бергамот, он широко используется для создания фантастических духов.
#бергамотвгоршке #бергамотФемминелло #CitrusBergamiaFemminello #ароматдухов #citrus_mix_exotica
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев