Приятного Вам похудения! #кухня@doctorgavrilov
Закуска «сельдь с овощами»
Ингредиенты: Филе сельди – 2 шт. Редис – 8-10 шт. Огурцы – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Репчатый лук – 2 шт. Горчица
Приготовление:
1. Филе сельди, очищенное от костей, порежьте кубиками размером примерно 2-3 см. Смажьте каждый тонким слоем горчицы.
2. Огурцы порежьте тонкими ломтиками, а помидор и лук – на 4-5 долек. Редиски оставьте целыми.
3. Насадите подготовленные ингредиенты на шпажки, чередуя овощи и кусочки сельди.
4. Воткните шпажки в куски хлеба и разложите на блюде.
Количество порций: 9
Состав 1 порции: калорийность – 51 калорий, жиры – 2,6 г, углеводы – 3,8 г, белки – 3,15 г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3