Приятного Вам похудения!
Филе индейки с овощами и бобовыми
Мясо индейки с овощами – классика жанра здоровой пищи, дает полноценную сытость и прекрасное сочетание всех полезных ингредиентов.
Выход готового блюда – 225 г. Калорийность порции – 372 ккал (на 100 г – 165 ккал). Б – 37,5 г, Ж – 16,3 г, У – 18,8 г.
Состав продуктов: филе индейки -120 г, имбирь –10 г, мини-кукуруза – 25 г, морковь – 30 г, фасоль спаржевая – 30 г, соевый соус - 5 г, оливковое масло – 7 г, соль 1 г, мед – 5 г, спаржа зеленая – 20 г, горох стручковый – 25 г, тимьян – 1 г, миндаль очищенный – 1 г.
Способ приготовления: имбирь очистить, натереть на терке. Филе индейки замариновать в имбире, меде, специях, запечь в духовке. Морковь нарезать, добавить спаржу, стручки гороха. Овощи и бобовые полить соевым соусом и запечь. Готовые овощи и индейку выложить на блюдо. Украсить миндалем и веточкой тимьяна.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев