Приятного Вам похудения!
В этом легком салате прекрасно сочетаются острый вкус лука, свежесть овощей и зелени и нежности перепелиных яиц и оливок. Пять основных вкусов в одном салате. Пробуйте, наслаждайтесь!
Выход готового блюда 205 г. Калорийность порции– 173 ккал (на 100 г – 84 ккал). Б - 4,3 г, Ж – 12,4 г, У – 10,9 г.
Состав: лук шалот – 16 г, лук-порей 10 г, огурцы свежие – 40 г, помидоры свежие – 40 г, лолла росса – 20 г, яйцо перепелиное 1 шт., оливки соленые – 10 г, маслины соленые – 10 г, уксус яблочный – 1 чайная ложка, творог 0% - 20 г; соус зеленый – 20 г (петрушка, укроп, кинза, базилик, соевый соус - ½ ч. ложки, бальзамический соус – ½ ч. ложки, оливковое масло – ½ ч. ложки, сок лайма - ½ ч. ложки, мед -½ ч.ложки)
Способ приготовления: лук шалот и белую часть лука-порея замариновать в яблочном уксусе, зеленую часть оставить для украшения. Огурцы нарезать полукольцами, помидоры – дольками. Перепелиное яйцо сварить, разрезать на половинки. Смешать листья салата с огурцами и помидорами. Сверху выложить половинки яиц, маслины, оливки, замаринованный лук, гранулированный творог. Полить соусом зеленым.
Соус зеленый – зелень порезать, смешать с другими ингредиентами, взбить в блендере)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев