Полезный и вкусный ужин для тех, кто следит за правильным питанием.
Рыба (треска) - 1кг
Репчатый лук - 1шт
Цукини - 1шт
Сладкий перец - 2шт
Помидор - 1шт
Растительное масло - 10мл
Специи для рыбы - 2ч.л
Оливки - 10-12шт
Сахар - 1ч.л
Соль, перец по вкусу
Тимьян по желанию
На растительном масле обжариваем лук около 3 минут до полупрозрачности. Добавляем нарезанный цукини и сладкий перец. Солим и обжариваем около 10 минут. Добавляем сахар и выкладываем нарезанные кольцами помидоры и оливки. Треску нужно предварительно хорошо обсушить бумажными полотенцами, добавить специи, масло и распределить по рыбе. Выкладываем её сверху на овощную подушку, добавляем тимьян для аромата и тушим по крышкой 15 минут на среднем огне.
Рыба — один из важнейших продуктов в рационе людей, которые заботятся о своём здоровье. Она богата легкоусвояемым белком, необходимым для восстановления и роста тканей, а также содержит омега-3 жирные кислоты, которые поддерживают работу сердца, сосудов и мозга. Регулярное употребление рыбы снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает концентрацию и память, укрепляет иммунитет. Кроме того, в рыбе много витамина D, фосфора и йода, которые необходимы для крепких костей и правильной работы щитовидной железы. Включая рыбу в свой рацион хотя бы 2–3 раза в неделю, вы делаете шаг к более долгой и активной жизни.
#ОКзож
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев