Ингредиенты Фунчоза 200 г Зелёный лук ¼ пучка Соевый соус 2 ст. ложки Перец чёрный молотый по вкусу Яйца 3–4 штуки Соль 1 щепотка Растительное масло 1 ст. ложка
Фунчозу залейте кипятком и оставьте на несколько минут. Откиньте на дуршлаг и нарежьте. Добавьте измельчённый лук, соевый соус и перец. Перемешайте. Вместе с луком можно добавить и другую зелень. Яйца слегка взбейте вилкой с щепоткой соли. Влейте к фунчозе и перемешайте. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выложите несколько столовых ложек массы на сковороду. Подрумяньте с одной стороны. Сверните пополам и готовьте несколько минут. Переложите на тарелку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев