Ингредиенты Яйцо 4 шт Помидор 2-3 шт (крупные) Чеснок свежий 5 зубчиков Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез 3 ст.л Сыр Пармезан 50 гр
Яйца отвариваем вкрутую в течение 9 минут. Остужаем и очищаем от скорлупы. Измельчаем яйца ножом или при помощи яйцерезки. Добавляем майонез и перемешиваем. Помидор нарезаем на кружочки толщиной около 1 см. Помидор выкладываем на тарелку, на которой будем подавать закуску к столу. Солим и перчим по вкусу. Свежий чеснок очень мелко нарезаем ножом. Посыпаем чесноком помидоры. Выкладываем на каждый ломтик помидора немного яичной начинки и аккуратно разравниваем. Сверху закуску посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Украшаем закуску листьями петрушки и подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев