1. В подходящей ёмкости смешиваем яйца и сахар. Хорошо перемешиваем. 2. Добавляем соду гашёную. Перемешиваем. 3. Добавляем растопленный маргарин и муку. 4. Сырую морковь натираем на тёрке (нужно 2 стакана натертой моркови). Добавляем в тесто. 5. Выпекаем 3-4 коржа в разогретой духовке до 180°С. 6. Сметану смешиваем с сахаром и хорошо перемешиваем. В крем сахар добавляйте по своему вкусу. 7. Смазываем коржи кремом( крема не жалейте) и убираем тортик в холодильник минимум на 5 часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев