Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Морковь — 3 шт.
Яйца куриные — 5 шт.
Свекла отваренная (мелкая) — 5 шт.
Огурец солёный — 3 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь чистим, моем и отвариваем в солёной воде до полной готовности.
Яйца отвариваем, остуживаем, чистим. Все овощи и яйца натираем на крупной тёрке. Продукты при этом не смешиваем, а укладываем каждый в отдельную ёмкость. Когда ингредиенты подготовлены, приступаем к формированию салата.
Для этого выкладываем на мелкое широкое блюдо ингредиенты в такой последовательности:
Первый слой — картофель;
Второй слой — отварные яйца ;
Третий слой — морковь;
Четвёртый слой — огурец;
Пятый слой — отварная свекла.
Каждый слой салатика промазываем майонезом. Перед подачей желательно, чтобы салатик постоял некоторое время в холодильнике.
Для украшения можно использовать веточку зелени.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев