Жульен из рыбы – прекрасное решение для повседневного и праздничного стола, уникальное блюдо, сочетающее простоту приготовления и очень изысканный вкус!
Понадобится: 800г филе семги, 400г шампиньонов, 250мл сливок 10%, 200г твердого сыра, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, черный перец молотый, соль.
Разогреть масло в сотейнике, положить мелко нарезанный лук и обжарить, положить порезанные соломкой шампиньоны, до полуготовности обжарить, выключить огонь, положить мелко нарезанную рыбу, поперчить и посолить, перемешать и разложить массу по формам для запекания, влить сливки, посыпать сыром, запекать 10-15мин в разогретой до 200градусов духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2