А точнее говоря, неправильно я ел именно Аджарский хачапури - это тот, что называют "лодочка" и в который сверху еще добавляют яйцо.
Так вот, насладиться аджарским хачапури - это еще уметь надо!
Ну, например, по правилам его надо есть без столовых приборов - то есть, руками!
Кстати, я обо всем подробно рассказал в БОЛЬШОМ ВИДЕО:
Жмите на ссылку
>>> Грузия - УЛИЧНАЯ ЕДА | Что едят Грузины? <<< Во-вторых, аджарский хачапури надо не просто кусать как пирожок или пиццу, а есть особым образом.
Для начала, нужно перемешать яйцо с горячим сыром - чтобы оно в прямом смысле в нем растворилось. Здесь все же потребуются столовые приборы - но затем их надо отложить в сторону.
После этого надо просто отламывать кусочек хлеба от краев хачапури, макать его в сыр и есть.
Я же раньше просто ел аджарский хачапури, как бутерброд!
А как Вы его ели до этого?
Нет комментариев