🍊Рулет с сыром.
Рикотту разомните вилкой с брынзой. Добавьте рубленную зелень и нарезанную кусочками вяленую клюкву. Массу тщательно перемешайте. На лаваш ровным слоем выложите сырную массу. Сверните в рулет. Лишний лаваш отрежьте. Нарежьте рулет порционными кусочками 1-1,5 см. Выложите закуску в виде елочки, украсьте зернами граната и веточками укропа.
🍊Фаршированные помидоры «Дед Мороз».
Чеснок и твердый сыр натрите на мелкой терке, заправьте майонезом. У помидоров срежьте небольшую макушку, которая послужит нам шапочкой. Мякоть аккуратно удалите чайной ложкой. Её можно использовать для зажарки или подливы. Начините помидор сырной массой с небольшой горкой для головы. Осталось добавить декор. Перец - глаза, зернышко граната - красный нос и чечил, разделенный на волокна - борода!
🍊Паштет из сельди, моркови и сыра. Вареную морковь очистите, сырок разверните, сельдь разделайте на филе, удалите все косточки и кожу. Все ингредиенты паштета крупно порежьте, сложите в чашу измельчителя и включите машинку на 1-2 минуты, не больше. В паштет можно добавить свои любимые специи.
🍊Лодочки из огурцов с крабовыми палочками.
Вымойте огурцы, разверните крабовые палочки, отварите яйцо и очистите его от скорлупы. Огурцы порежьте на половинки вдоль. Кофейной ложкой удалите внутреннюю часть, чтобы получились глубокие лодочки. Порежьте мелко крабовые палочки, мякоть огурца, яйцо. Соедините в салатнике все ингредиенты. Добавьте щепотку соли и перца, майонез. Перемешайте салат.
Наполните огуречные лодочки полученным салатом.
🍊Мусс из слабосоленой форели. Нарежьте красную рыбу и укроп. Положите в блендер и добавьте творожный сыр. Измельчите до однородного состояния. Подайте на крекерах, сухариках или в тарталетках.
Приятного аппетита!
ТРК «Ребус»
📍Пр. Карла Маркса, 42
📲 +79258612583
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев