Предыдущая публикация
Вам понадобится:
творог - 400г,
сахар - 70г,
яйца - 2 шт.,
манка - 3 ст.л.,
молоко - 70 мл,
сливочное масло - 15г,
соль - 3 г.
Отделите белки от желтков, взбейте их с сахаром венчиком. К белкам добавьте щепотку соли и взбейте миксером до крепких пиков. К творогу добавьте молоко, яичную смесь, сахар и манку. Затем смажьте форму сливочным маслом и посыпьте немного манкой. Выложите в форму половину творожного теста по всей поверхности. Затем добавьте нарезанную клубнику и закройте ее оставшимся тестом. Поставьте форму в разогретую духовку на 35-40 минут при 180 градусах. При подаче украсьте свежей клубникой и мятой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев