😍
Давайте вместе с папой котят приготовим этот потрясающий десерт:
1. В кастрюле смешайте молоко, соль, сахар и сливочное масло. Поставьте на медленный огонь и прокипятите 10 минут.
2. Снимите с огня, всыпьте половину муки и перемешайте деревянной лопаткой.
3. Оставшуюся муку смешайте с дрожжами и всыпьте в слегка остывшую заготовку. Замесите мягкое тесто, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место на 30 минут.
4. Выложите продолговатые заготовки на застеленный противень и выпекайте 15-20 минут при 180 градусах.
5. Смешайте сливки, вареную сгущенку и ванилин, взбейте миксером.
6. С помощью кондитерского шприца наполните остывшие эклеры подготовленным кремом.
7 Горький шоколад поломайте кусочками, растопите на водяной бане и смешайте с маслом.
8. Полейте эклеры шоколадной глазурью.
Подавать эклеры лучше сразу с горячий чаем ☕️
Приятного аппетита!
#ТриКота #трикотарецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев