Любимое лакомство без вредных консервантов. Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
творог – 600 граммов,
сливки жирные – 100 миллилитров,
сливочное масло – 50 граммов,
сахарная пудра – 100 граммов
Глазурь можно приготовить из сахара, сливок и порошка какао. Можно растопить готовый шоколад черный, молочный или белый, смешивать их, получая разные слои.
Приготовление:
Шаг 1: Охлажденное сливочное масло порубить ножом или измельчить в блендере, выложить его в миску, добавить творог, сливки, сахарную пудру.
Шаг 2: Все компоненты тщательно размешать до однородной массы вилкой или венчиком. Приготовленную смесь поставить в холодильник до ее застывания.
Шаг 3: Из застывшей массы сформовать сырки, выбирая форму по своему пожеланию: шарики, кубики, прямоугольники, батончики.
Шаг 4: После чего поместить их в холодильник, чтобы сырки хорошо застыли.
Шаг 5: Растопить готовый шоколад или приготовить глазурь, вылить в миску.
Шаг 6: Застывшие сырки окунать в глазурь и выкладывать на блюдо.
Шаг 7: Можно посыпать их стружкой кокоса или пудрой сахарной.
Шаг 8: Готовые изделия вновь поместить в холодильник до застывания глазури. Замечательное лакомство готово, можно угощать детей. В сырки можно по вкусу добавлять ванилин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2