ЧТО НАДО:
▫️Творог 9% 500 гр
▫️Яйцо 2 шт
▫️Масло сливочное 100 гр
▫️Соль 1 ч.л
▫️Лимонная кислота 1/3 ч.л
▫️Сода 1 ч .л
Я просто была в шоке когда приготовила, оказывается тот самый плавленый сыр делается из творога и получается точь в точь как в магазине по вкусу😍 На прилавках конечно тоже есть вкусные и полезные сыры, но почему бы не попробовать сделать дома?
Смешиваем сразу в кастрюле творог, яйца, растопленное масло, соль, кислоту и соду, перебиваем блендером и ставим на огонь (посуда должно быть с толстым дном), либо на водяную баню, после закипания варим 7 минут, ПОСТОЯННО помешивая (масса станет более жидкая и тягучая), затем пробиваем снова блендером до однородности, чтобы не было комочков , остужаем и добавляем начинки, я добавила ветчину, но можно еще добавить обжаренные шампиньоны или зелень. Обязательно попробуй
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев