Приготовление:
1. В кастрюле вскипятить воду с солью, сахаром и специями (по желанию добавить корицу). После закипания добавить уксус и снять с огня.
2. Подготовить грибы: очистить, промыть, крупные порезать.
3. Отварить грибы в воде до кипения, слить воду. Залить свежей водой с солью, довести до кипения, снять пену.
4. Разложить грибы по стерилизованным банкам, залить горячим маринадом. Оставить немного свободного места сверху, чтобы грибы расправились.
5. Закатать, остудить и хранить в холодильнике.
Грибы получаются вкусными и сохраняют красивую форму.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2