700 г куриной грудки без кожи и костей , мелко нарезанной
2 средних яйца
1/3 стакана миндальной или кокосовой муки
200 гр тертого сыра моцарелла
60 гр тертого сыра пармезан , по желанию
3 перца халапеньо , очищенных от семян и мелко нарезанных кубиками
2 стрелки зеленого лука , нарезанный + для украшения
2 столовые ложки петрушки , нарезанной
1/2 чайной ложки чесночного порошка
Щепотка соли и свежемолотый черный перец
1 столовая ложка оливкового масла , для жарки
1. Чтобы приготовить сырные куриные оладьи: в большую миску добавьте нарезанную кубиками курицу, миндальную муку, яйца, моцареллу, пармезан, зеленый лук, халапеньо, петрушку, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Ложкой для мороженого или большой ложкой зачерпните куриную смесь и переложите ее на сковороду, затем слегка разровняйте, чтобы получились оладьи. Не перегружайте сковороду, готовьте оладьи партиями, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
3. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон, около 6-8 минут. Обязательно готовьте куриные оладьи при средне-низкой температуре, иначе они подгорят снаружи и плохо прожарятся внутри. Украсьте нарезанным зеленым луком и сразу подавайте с вашим любимым соусом.
http://myblogshop.top/r/PQnSpn98/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев