на 100грамм - 115 ккал Б/Ж/У - 3.21/3.23/17.84
Ингредиенты: Чеснок 2 головки Картофель 600 г Бульон овощной 2 ст.л. Масло виноградной косточки 2 ст.л. Яйцо куриное 1 шт Копченая паприка, перец черный молотый Соль морская по вкусу
Приготовление: Головку чеснока разобрать на зубчики, очистить и пропустить через пресс. Можно мелко порубить. Картофель нарезать мелким кубиком. Сухой овощной бульон растворить в кастрюле горячей воды. В кастрюле обжарить измельчённый чеснок в масле виноградной косточки, когда он весь промаслится, добавить к чесноку картофель. Влить к овощам подготовленный бульон и варить на умеренной температуре до готовности картофеля. Яйцо вбзить вилкой - подсолить. В чесночном супе сделать воронку, влить взбитое яйцо, быстро и энергично перемешать. Приправить суп копчёной паприкой и черным молотым перцем, разлить по тарелкам и подавать со свежей петрушкой и ржаными гренками
#здоровыйобразжизни#здоровоепитание#здоровье#правильноепитание#пп#зож#здороваяеда#худеемвместе#здоровоепитание#здоровье#красота#похудетьбыстро#какпохудеть#хочупохудеть#мотивация#ппсоветы#ппсоветы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3