Начнем с маринования курицы: добавьте соль, перец, паприку, прованские травы и немного растительного масла. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут. Обжарьте курицу на среднем огне до готовности, затем выньте из сковороды. В том же масле обжарьте картофель до готовности, не забудьте посолить. Далее в этом же масле обжарьте лук до мягкости, затем добавьте сладкий перец и готовьте еще 5 минут. Верните курицу и картофель в сковороду, добавьте чеснок и зелень, перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне еще 5-7 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев