ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
- помидоры – 1 крупный (лучше черри -2 шт.)
- веточки зелени – 5-6 шт. (лучше петрушки)
- фасоль консервированная любая (без масла – см. на этикетке при покупке) – 100 гр. (лучше белую)
- огурец соленый среднего размера – 1 шт.
- огурец свежий среднего размера – 1 шт.
- сухарики из ржаного хлеба (лучше пита, любая другая лепешка или лаваш – 100 гр.)
- редиска – 4-5 шт.
- соль, перец черный молотый – по вкусу
Для заправки:
- сок лимона или сок от консервированной фасоли, при желании - соевый соус
(когда можно масло - оливковое масло – 1 ст. л.)
РЕЦЕПТ:
Овощи и зелень помыть.
Все овощи нарезать в произвольной форме, зелень – нарубить.
Фасоль переложить из банки в салатник к остальным ингредиентам, одновременно добавив сухари (или питу, нарезанную мелкими квадратиками 2х2 см.).
Перемешать, попробовать на вкус, при необходимости: посолить, поперчить.
Заправить соком лимона или соком от консервированной фасоли, снова перемешать и подать к столу!
Приятного аппетита и Ангела за Трапезой!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев