С помощью шкафа шоковой заморозки можно заморозить сезонные летние фрукты, предотвращая размножение бактерий и сохраняя их первоначальный вкус, аромат и питательные свойства, что недоступно при заморозке в обычной морозилке.
При помощи вакууматора можно готовить пищу при низкой температуре (су-вид), сохраняя соки и питательные вещества, придавая блюду консистенцию и аромат, которых невозможно достичь с помощью традиционных методов приготовления.
Многофункциональный духовой шкаф может использоваться для приготовления любых блюд, и все это при сохранении 100% витаминов, минералов и других питательных веществ в ингредиентах!
Цены на новинки: шкаф шоковой заморозки — 287 220 рублей, вакууматор — 203 980 рублей, духовой шкаф с пароваркой — 148 500 рублей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев