1⃣ Заверните выпечку (включая хлеб) в бумажное полотенце и слегка смочите его водой с помощью пульверизатора или просто руками. Затем отправьте эту конструкцию в микроволновку на 15-30 секунд при максимальной мощности.
2⃣ Разогрейте выпечку без обертки, как обычно, но поставьте в микроволновку рядом стакан, наполовину наполненный водой. Времени потребуется чуть больше — около минуты, мощность также на максимуме.
Если делаете это впервые, лучше проверяйте процесс каждые 20 секунд — вместо мягкого хлеба можно случайно получить сухари. Главное — не передержать. И, конечно, будьте осторожны: хлеб на выходе будет очень горячим, почти как из печки.
Повторно «оживить» выпечку уже не получится — у вас будет только один шанс насладиться ею.
#лайфхак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев