САДЖ-МАРМИТ
Если вы постоянно жарите на даче шашлыки, без этой штуки вам точно не обойтись. Садж-мармит представляет собой толстостенную сковороду с крышкой, которая ставится на подпорки, а снизу помещается емкость с тлеющими углями. Благодаря этому мясо остается горячим очень долго и сохраняет первоначальную сочность. А если вдруг шашлыки не дошли, в садже можно довести их до готовности. Есть модели без подогрева, которые за счет герметичной крышки помогают сохранять блюдо теплым некоторое время. В садж-мармите можно подавать и другие блюда: овощи на гриле, рыбу, птицу, колбаски, люля-кебаб, а также картошку, плов, гамбургеры, хлеб и булочки. Бюджетные сковороды обычно сделаны из нержавеющей стали, модели подороже — из чугуна с гранитным покрытием.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев