Предыдущая публикация
ТЕРКА ДЛЯ ЦЕДРЫ
Профессиональные повара советуют приобрести отдельную терку для цедры лимона. Поскольку этот ингредиент зачастую требуется в маленьких количествах, то и сама терка должна быть миниатюрной.
Главный ее плюс — это продуманная эргономичная конструкция, напоминающая вытянутую лопатку. Узкая длинная терка крепится к небольшой ручке, что позволяет натирать продукт навесу прямо над тарелкой, сковородой или замесочной чашей. Обычно отверстия у такой терки очень мелкие, поэтому на всякий случай лучше купить еще одну — с отверстиями чуть крупнее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев