В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА СУ-ВИДА?
✔ Поскольку продукты помещены в вакуум, они лучше сохраняют соки, натуральный вкус, цвет и аромат. Медленно томясь в собственном соку, они приобретают очень мягкую текстуру.
✔ За счет деликатной термической обработки лучше сохраняются все ценные питательные вещества и полезные свойства продуктов.
✔ Поскольку при приготовлении методом су-вида почти не используется масло, блюда получаются низкокалорийными и легче усваиваются организмом.
✔ Пользователю практически не нужно следить за процессом приготовления, что-то помешивать, добавлять новые ингредиенты, пробовать на соль и т. д. Ничего не пригорит, не убежит и не станет жестким.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев