Кроме того, новинка может похвастаться лазерной навигацией LiDAR, мощным двигателем, хорошей автономностью и функцией влажной уборки. Сейчас обо всем расскажем подробнее ;)
Начнем с главной фишки Q7 Max+ — функции самоочистки. Новенький робот-пылесос получил док-станцию с мусорным контейнером, который может вместить в себя до 2,5 литров мусора. Так что ухаживать за пылесосом и контактировать со всеми неприятностями, которые он собирает в пылесборник (к слову, его объем — 470 мл), можно будет реже — «разгружаться» робот будет автоматически.
Как мы уже писали выше, у Q7 Max+ есть функция влажной уборки — для этого его оснастили контейнером для воды на 350 мл. Интересный момент: по словам производителя, помимо силы всасывания в 4200 Па их новинка может похвастаться давлением в 300 грамм на съемную тряпку для протирания пола.
Еще один важный и полезный момент — встроенная система навигации, в основе которой лежит лидар. Благодаря такому решению робот умеет ориентироваться в помещении и убирается максимальной эффективно. Кроме того, он строит 3D-карты помещения — посмотреть и отредактировать их (и в целом управлять гаджетом) можно через мобильное приложение Xiaomi Home.
Что касается времени уборки, то «под капотом» у Q7 Max+ стоит аккумулятор на 5200 мАч, и ребята из Roborock обещают, что одного заряда хватит на уборку аж 300 квадратных метров (в перерасчете на время — целых три часа).
Старт продаж Roborock Q7 Max+ запланирован на эту весну, и позже производитель приоткроет завесу тайны о цене и точной дате поступления новинки в розницу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев