Предыдущая публикация
Вы всегда очищаете чеснок перед тем, как давить через пресс? А вы знали, что этого можно не делать?🤔 Если поместить неочищенный зубчик внутрь и выдавить, мякоть окажется в миске, а шелуха останется внутри. Тот же результат, но за меньшее время👍🏻
🍒 А вот лайфхак для чеснокодавки советского образца, который пригодится, если нужно быстро вытащить косточки из вишни или черешни. У старых моделей на концах ручек есть круглая выемка и выступ. Поместите ягоду в выемку, а сверху аккуратно придавите выступом. Косточка извлечется легко и быстро.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев