🌀 Вакууматор 🌀
Полезная штука на любой кухне, умеет делать сразу две вещи — помогать продуктам бережно храниться и готовить привычные блюда по-новому. Речь идет о технологии су-вид, с французского дословно «под вакуумом»: еда готовится на водяной бане в вакуумном пакете — блюда получаются сочными (потому что приготовлены в собственном соку), а полезные вещества в них сохраняются по максимуму.
Причем, если вы наловчитесь с приготовлением, специальные машины для су-вида, которые помогают поддерживать постоянную температуру, могут вам и не пригодиться — а вот упаковывать продукты в вакуумный пакет для су-вида все же нужно.
Еще домашний упаковщик поможет продлить нежным блюдам срок годности — это может быть мясо, рыба, свежие фрукты и овощи. Кстати, набор вакуумных пакетов часто идет в комплекте вместе с самим прибором.
Вот, например, неплохой вариант: https://bit.ly/3p9PZ37
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев