🧀 Раклетница 🧀
Интересный прибор из двух ярусов: на верхнем — поверхность для жарки, на нижнем — полочка с подогревом и минипротивни.
Предназначен он, в первую очередь, для приготовления раклета — фирменного швейцарского блюда из одноименного жирного сыра. Это похоже на фондю, только не в сыр макают еду, а поливают им сверху.
Сам сыр плавится на специальных противнях, пока сверху поджаривается мясо или овощи: продуктов, чтобы поэкспериментировать, — масса! Сыр может быть любого сорта, все зависит от вашего вкуса и фантазии.
Если это девайс вашей мечты (или ваших близких), можете присмотреться вот к такому варианту: http://bit.ly/2LRV3uP
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев