К счастью, его можно с лёгкостью реанимировать, ведь микроволновка есть практически в каждом доме.
🔸 Первый способ: нужно завернуть выпечку (включая хлеб) в бумажное полотенце и немного смочить его водой (пульверизатором или руками), а затем отправить эту конструкцию в микроволновку секунд на 15-30, включив максимальную мощность.
🔸 Второй способ: разогреваем выпечку как обычно, не заворачивая, но в микроволновку отправляем её вместе со стаканом воды, наполненным наполовину. Времени потребуется чуть больше (около минуты), мощность тоже должна быть максимальной.
❗Если будете проворачивать такое в первый раз, лучше проверять процесс каждые 20 секунд, иначе вместо мягкого хлеба могут получиться, наоборот, сухари — тут главное не передержать. И, конечно, нужно быть очень осторожным — хлеб на выходе будет горячим, как из печки.
Второй раз такие трюки, к сожалению, не пройдут — у вас будет только один шанс насладиться любимой выпечкой..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев