Мы решили пополнить вашу копилочку и собрали несколько интересных кухонных хитростей.
✔️ Чтобы продлить жизнь молока на несколько дней, бросьте в него небольшую щепотку соли сразу после того, как открыли бутылку или пакет — так у вас получится сдвинуть момент скисания.
✔️ Если вы считаете себя главным фанатом Nutella и не хотите терять ни грамма шоколадной пасты, заливайте в опустевшую баночку теплое молоко и наслаждайтесь вкусным шоколадным коктейлем.
✔️ Если вы не готовы смириться с тем, что в ресторанах лед прозрачный и чистый, как слеза, а дома он всегда получается мутным, морозьте кипяченую воду (для надежности можно ее два раза вскипятить).
✔️ Лайфхак, вытекающий из предыдущего: вместо кубиков льда кладите в бокал вина замороженные виноградинки — они охладят напиток, а вам не придется пить непонятную, разбавленную водой бурду.
✔️ Если вас печалит, что кексы и маффины получаются слишком жирными, возьмите чайную ложку сырого риса и насыпьте его в форму — рис впитает лишнее масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев