✔️ Чтобы не мучаться с чисткой скорлупы, проткните яйцо иглой перед тем, как начнете варить его (протыкать нужно не где попало, а в тупом конце, где обычно формируется воздушный пузырек).
✔️ Перед тем, как начать натирать сыр на терке, смажьте ее маслом — так вам будет гораздо легче отмыть ее от сырного налета.
✔️ Скорее всего, об этом лайфхаке знают все, но мы все равно напомним. Если вы пересолили суп, не нужно вливать в него воду — это действие ни к чему хорошему не приведет. Киньте в кастрюлю сырую очищенную картофелину — она быстренько впитает излишки соли, и ваш суп будет спасен.
✔️ Если вы до сих не понимаете, как чистить имбирь (слишком уж у него причудливая форма, да), мучаетесь с ножом и срезаете слишком много лишнего, вам поможет обычная ложка — она с чисткой имбиря на раз-два разделается.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев