С ним не нужны тёрки, ножи и доски. Чик-чик и все порезано, перемешано и потёрто. Сегодня хотим рассказать вам о правилах использования блендера. С ними он прослужит долго.
📌 Почти у всех ручных блендеров есть чаша для продуктов. Если вы используете погружной блендер в другой емкости, берите самую глубокую. Лучше взять пластиковую — так стенки не поцарапаются.
📌 Продукты должны закрывать режущую часть, иначе блендер с ними не справится.
📌 Температура измельчаемых продуктов не должна быть выше 70°C.
📌 У фруктов и овощей нужно убирать косточки, плодоножки и шкурку.
📌 Правильный выбор насадок — залог успеха. Основная с ножами подходит для приготовления пюре и смузи. Венчик — для теста, соусов, кремов и коктейлей. А в чаше-измельчителе можно перемешать любые продукты и сделать фарш.
📌 Ну, а самое главное — не забудьте закрыть крышку!🙃
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев