Всем привет! Меня зовут Марина Игнатьева. Живу я в Украине, в городе Мариуполь. Здесь я основала свою небольшую, но уютную кондитерскую студию «TortStudio», где изготавливаются торты по индивидуальным заказам, а также сладости для кофеен.
Кондитерским искусством я увлеклась чуть больше 4-х лет назад, когда находилась в декретном отпуске. На меня произвел неизгладимое впечатление случайно увиденный торт, оформленный сахарной мастикой. По крупицам собирала имевшуюся информацию, пыталась готовить торты для семьи и украшать их сахарным декором. Я разработала собственную систему повышения квалификации и улучшения качества своей продукции. Готовый торт я фотографировала и по кусочкам раздавала друзьям и родным, с просьбой дать ему честную оценку. На основании такого «статистического опроса» я формировала мой профессиональный каталог.
С помощью фотографий тортов в социальных сетях начала получать первые заказы. Со временем я пришла к пониманию необходимости систематической учебы у професс...ЕщёВсем привет! Меня зовут Марина Игнатьева. Живу я в Украине, в городе Мариуполь. Здесь я основала свою небольшую, но уютную кондитерскую студию «TortStudio», где изготавливаются торты по индивидуальным заказам, а также сладости для кофеен.
Кондитерским искусством я увлеклась чуть больше 4-х лет назад, когда находилась в декретном отпуске. На меня произвел неизгладимое впечатление случайно увиденный торт, оформленный сахарной мастикой. По крупицам собирала имевшуюся информацию, пыталась готовить торты для семьи и украшать их сахарным декором. Я разработала собственную систему повышения квалификации и улучшения качества своей продукции. Готовый торт я фотографировала и по кусочкам раздавала друзьям и родным, с просьбой дать ему честную оценку. На основании такого «статистического опроса» я формировала мой профессиональный каталог.
С помощью фотографий тортов в социальных сетях начала получать первые заказы. Со временем я пришла к пониманию необходимости систематической учебы у профессионалов. Дважды училась на курсах Татьяны Хегай, дважды на курсах Алана Данна. Прошла обучение сахарной флористике и различным техникам украшения тортов королевской глазурью. Любовь к креативу и экспериментам помогла мне самостоятельно освоить некоторые сложные техники сборки тортов: падающий торт, качающийся торт, торт, стоящий на боку, и другие.
В своей работе я больше всего люблю свободу! Обожаю тех заказчиков, которые полностью доверяют мне, начиная от состава торта и заканчивая оформлением. Вот где простор для фантазии! Именно внутренняя свобода дает возможность экспериментировать, убирает все препятствия и без преувеличения заставляет душу петь.
К преподаванию я пришла благодаря супругу, который поддержал и вселил в меня уверенность. Меня пригласили принять участие в семинарах «Мир сладкого декора», которые проводятся в Украине, где я представляю тему по базовой сборке и созданию тортов сложных конструкций. В настоящее время я провожу курсы по данной тематике, а также по сахарной флористике.
Я получаю большое удовольствие, когда преподаю свои курсы: ведь это признание со стороны как коллег, так и учеников! И когда видишь горящие глаза тех, кто еще недавно были неумелыми новичками, которые смотрят на результат своей работы и не верят, что это сделали они, – это ли не главная награда для преподавателя!
Это то, что поразит воображение ваших близких, вызовет восторг любого клиента, а также выделит вас среди коллег-кондитеров.
Его можно называть по-разному: самый красивый торт, самый оригинальный торт, самый необычный торт, даже просто кривой торт – на профессиональном языке его называют «падающим» тортом.
Просмотрев мастер-класс, вы узнаете, как
- создать надежный угол «падения»;
- собрать уровни для падающих тортов различных форм и размеров;
- НЕ допустить, чтобы падающий торт действительно упал.
В ходе мастер-класса вы начинаете видеть дизайн тортов с нового ракурса, учитесь смелым, авангардным стилям украшения торта: технике сутаж, а такжеграфической технике, осваиваете процесс изготовления сахарной орхидеи-дракулы.
Полученные навыки вы используете, создавая свои падающие торты на любую тему - от детской до свадебной. Если в ходе урока у вас возникают вопросы, вы можете задать их мне в чате нашего класса, а также поделиться своим опытом и наработкам...Ещё"ПАДАЮЩИЙ" ТОРТ
Это то, что поразит воображение ваших близких, вызовет восторг любого клиента, а также выделит вас среди коллег-кондитеров.
Его можно называть по-разному: самый красивый торт, самый оригинальный торт, самый необычный торт, даже просто кривой торт – на профессиональном языке его называют «падающим» тортом.
Просмотрев мастер-класс, вы узнаете, как
- создать надежный угол «падения»;
- собрать уровни для падающих тортов различных форм и размеров;
- НЕ допустить, чтобы падающий торт действительно упал.
В ходе мастер-класса вы начинаете видеть дизайн тортов с нового ракурса, учитесь смелым, авангардным стилям украшения торта: технике сутаж, а такжеграфической технике, осваиваете процесс изготовления сахарной орхидеи-дракулы.
Полученные навыки вы используете, создавая свои падающие торты на любую тему - от детской до свадебной. Если в ходе урока у вас возникают вопросы, вы можете задать их мне в чате нашего класса, а также поделиться своим опытом и наработками с другими учениками.
Внимание - АКЦИЯ до конца месяца! В связи с открытием нашего сайта вы экономите 50% от стоимости урока!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
Кондитерским искусством я увлеклась чуть больше 4-х лет назад, когда находилась в декретном отпуске. На меня произвел неизгладимое впечатление случайно увиденный торт, оформленный сахарной мастикой. По крупицам собирала имевшуюся информацию, пыталась готовить торты для семьи и украшать их сахарным декором. Я разработала собственную систему повышения квалификации и улучшения качества своей продукции. Готовый торт я фотографировала и по кусочкам раздавала друзьям и родным, с просьбой дать ему честную оценку. На основании такого «статистического опроса» я формировала мой профессиональный каталог.
С помощью фотографий тортов в социальных сетях начала получать первые заказы. Со временем я пришла к пониманию необходимости систематической учебы у професс...ЕщёВсем привет! Меня зовут Марина Игнатьева. Живу я в Украине, в городе Мариуполь. Здесь я основала свою небольшую, но уютную кондитерскую студию «TortStudio», где изготавливаются торты по индивидуальным заказам, а также сладости для кофеен.
Кондитерским искусством я увлеклась чуть больше 4-х лет назад, когда находилась в декретном отпуске. На меня произвел неизгладимое впечатление случайно увиденный торт, оформленный сахарной мастикой. По крупицам собирала имевшуюся информацию, пыталась готовить торты для семьи и украшать их сахарным декором. Я разработала собственную систему повышения квалификации и улучшения качества своей продукции. Готовый торт я фотографировала и по кусочкам раздавала друзьям и родным, с просьбой дать ему честную оценку. На основании такого «статистического опроса» я формировала мой профессиональный каталог.
С помощью фотографий тортов в социальных сетях начала получать первые заказы. Со временем я пришла к пониманию необходимости систематической учебы у профессионалов. Дважды училась на курсах Татьяны Хегай, дважды на курсах Алана Данна. Прошла обучение сахарной флористике и различным техникам украшения тортов королевской глазурью. Любовь к креативу и экспериментам помогла мне самостоятельно освоить некоторые сложные техники сборки тортов: падающий торт, качающийся торт, торт, стоящий на боку, и другие.
В своей работе я больше всего люблю свободу! Обожаю тех заказчиков, которые полностью доверяют мне, начиная от состава торта и заканчивая оформлением. Вот где простор для фантазии! Именно внутренняя свобода дает возможность экспериментировать, убирает все препятствия и без преувеличения заставляет душу петь.
К преподаванию я пришла благодаря супругу, который поддержал и вселил в меня уверенность. Меня пригласили принять участие в семинарах «Мир сладкого декора», которые проводятся в Украине, где я представляю тему по базовой сборке и созданию тортов сложных конструкций. В настоящее время я провожу курсы по данной тематике, а также по сахарной флористике.
Я получаю большое удовольствие, когда преподаю свои курсы: ведь это признание со стороны как коллег, так и учеников! И когда видишь горящие глаза тех, кто еще недавно были неумелыми новичками, которые смотрят на результат своей работы и не верят, что это сделали они, – это ли не главная награда для преподавателя!
Это то, что поразит воображение ваших близких, вызовет восторг любого клиента, а также выделит вас среди коллег-кондитеров.
Его можно называть по-разному: самый красивый торт, самый оригинальный торт, самый необычный торт, даже просто кривой торт – на профессиональном языке его называют «падающим» тортом.
Просмотрев мастер-класс, вы узнаете, как
- создать надежный угол «падения»;
- собрать уровни для падающих тортов различных форм и размеров;
- НЕ допустить, чтобы падающий торт действительно упал.
В ходе мастер-класса вы начинаете видеть дизайн тортов с нового ракурса, учитесь смелым, авангардным стилям украшения торта: технике сутаж, а такжеграфической технике, осваиваете процесс изготовления сахарной орхидеи-дракулы.
Полученные навыки вы используете, создавая свои падающие торты на любую тему - от детской до свадебной. Если в ходе урока у вас возникают вопросы, вы можете задать их мне в чате нашего класса, а также поделиться своим опытом и наработкам...Ещё"ПАДАЮЩИЙ" ТОРТ
Это то, что поразит воображение ваших близких, вызовет восторг любого клиента, а также выделит вас среди коллег-кондитеров.
Его можно называть по-разному: самый красивый торт, самый оригинальный торт, самый необычный торт, даже просто кривой торт – на профессиональном языке его называют «падающим» тортом.
Просмотрев мастер-класс, вы узнаете, как
- создать надежный угол «падения»;
- собрать уровни для падающих тортов различных форм и размеров;
- НЕ допустить, чтобы падающий торт действительно упал.
В ходе мастер-класса вы начинаете видеть дизайн тортов с нового ракурса, учитесь смелым, авангардным стилям украшения торта: технике сутаж, а такжеграфической технике, осваиваете процесс изготовления сахарной орхидеи-дракулы.
Полученные навыки вы используете, создавая свои падающие торты на любую тему - от детской до свадебной. Если в ходе урока у вас возникают вопросы, вы можете задать их мне в чате нашего класса, а также поделиться своим опытом и наработками с другими учениками.
Внимание - АКЦИЯ до конца месяца! В связи с открытием нашего сайта вы экономите 50% от стоимости урока!
http://148.251.46.70/Home/VideolessonView?videolessonId=24