Ну о-о-о-очень вкусный рулет! Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют, он уже в духовке. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку.
Ингредиенты:
2 яйца 1 ст. сахара 1 ст. йогурта ванилин 1 ч.л. соды 1,5 ст. муки джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов, пусть греется, а пока… Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся… Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости… Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани. Дать немного остыть. Ткань снять. рулет посыпать пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5